A receita também leva talos de agrião Ingredientes: 16 folhas de beterraba grandes 1 tablete de caldo de galinha ½ cebola em fatias 16 ta...

Charutos de folhas de beterraba



A receita também leva talos de agrião




Ingredientes:

16 folhas de beterraba grandes
1 tablete de caldo de galinha
½ cebola em fatias
16 talos de agrião
16 talos de beterraba

Molho
2 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 ½ xícaras (chá) de leite morno
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo:

Ferva as folhas de beterraba com o caldo de galinha. Reserve. Recheie cada folha com uma fatia de cebola, um talo de agrião e um talo de beterraba levemente fervido. Enrole como um charutinho e disponha em um refratário.

Para o molho, derreta a margarina, acrescente a farinha de trigo e coloque o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Verifique o sal e deixe cozinhar. Coloque o molho sobre as folhas de beterraba recheadas, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido para gratinar.


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