A receita leva azeite e alho Ingredientes: 1 colher (sopa) de cebola 1 dente de alho 2 colheres (sopa) de azeite 1 xícara (chá) de talo...

Requeijão com talos de couve



A receita leva azeite e alho




Ingredientes:

1 colher (sopa) de cebola
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de talos de couve picados
2 xícaras (café) de vinagre
3 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (café) de sal

Modo de preparo:

Doure a cebola e o alho no azeite e refogue os talos de couve. Reserve. Junte o vinagre ao leite fervido e deixe coalhar. Coe o leite e leve ao liquidificador com a margarina e o sal. Bata até ficar cremoso. Acrescente os talos refogados e misture. Sirva com torradas.


Você também pode se interessar

Nenhum comentário:

Tecnologia do Blogger.