A receita é perfeita para os dias mais frios Ingredientes: 5 xícaras de chá de folhas de couve-flor ½ xícara de chá de cebola 2 colhere...

Creme de folha de couve-flor



A receita é perfeita para os dias mais frios




Ingredientes:

5 xícaras de chá de folhas de couve-flor
½ xícara de chá de cebola
2 colheres de sopa de óleo
sal a gosto
1 colher rasa de sopa de queijo ralado
1 colher de sobremesa de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de água

Modo de preparo:

Lave as folhas de couve-flor em água corrente e pique-as miúdas. Em uma panela, refogue a cebola no óleo até dourar. Junte as folhas de couve-flor picadas e o sal. Misture e tampe a panela por alguns minutos. À parte, misture o queijo ralado, a farinha de trigo, o leite e a água e adicione ao refogado. Mexa até o creme encorpar. Sirva ainda quente.


Você também pode se interessar

Nenhum comentário:

Tecnologia do Blogger.