Receita leva a casca e a polpa da fruta Ingredientes: 4 colheres (sopa) de óleo 3 colheres (sopa) de cebola 2 dentes de alho 700 gramas...

Carne ao creme de maracujá



Receita leva a casca e a polpa da fruta




Ingredientes:

4 colheres (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) de cebola
2 dentes de alho
700 gramas de músculo
sal a gosto
água morna o suficiente
3 xícaras (chá) de casca de maracujá (parte branca)
¼ xícara (chá) de suco de maracujá
1 xícara (chá) de água

Molho

2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de cebola
2 dentes de alho
salsa a gosto

Modo de preparo:

Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Acrescente o músculo e doure, virando sempre. Coloque o sal e a água morna até que cubra a peça de carne. Cozinhe até ficar macia. Reserve. Ferva cinco vezes as cascas de maracujá para tirar o amargo. Quando estiverem macias, bata no liquidificador com o suco e a água. Reserve.À parte, aqueça o óleo dourando a cebola e o alho.Junte a mistura do liquidificador e deixe apurar. Fatie o músculo, disponha em um refratário, coloque o molho por cima eleve ao forno para aquecer. Salpique salsinha na hora de servir.


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