A receita consiste em empanar e fritar a casca Ingredientes: Cascas de seis bananas maduras 01 xícara de farinha de rosca 02 ovos -03 ...

Bifes de casca de banana



A receita consiste em empanar e fritar a casca




Ingredientes:

Cascas de seis bananas maduras
01 xícara de farinha de rosca
02 ovos -03 dentes de alho
01 xícara de farinha de trigo
Sal a gosto

Modo de preparo:

Lave as cascas de banana em água corrente e corte as pontas. Retire as cascas na forma de bifes, sem parti-las. Amasse e alho e coloque numa vasilha junto com o sal, coloque as cascas nessa mistura. Bata os ovos como se fosse omelete. Passe as cascas de banana na farinha de trigo, nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca. Frite as cascas em óleo bem quente. Deixe dourar dos dois lados e sirva quente.




Você também pode se interessar

Nenhum comentário:

Tecnologia do Blogger.