Nem todos os produtos hortifruti são criados nas mesmas condições, o que torna alguns muito melhores do que outros na redução do risco de...

Melhores vegetais para prevenção do câncer.



Nem todos os produtos hortifruti são criados nas mesmas condições, o que torna alguns muito melhores do que outros na redução do risco de doenças associadas com o envelhecimento, como o câncer, segundo um estudo da revista Food Chemistry.

Alguns pesquisadores encontraram em vegetais de folhas escuras, como por exemplo o espinafre, e também em legumes como a cebola e o alho, inibidores do crescimento das células tumorais.

O grande problema é que este vegetais perfazem uma pequena porcentagem das frutas e legumes consumidos pela grande maioria, enquanto que aqueles que quase não possuem nenhum poder preventivo contra o câncer, como as batatas, perfazem 60%. Todos podem ajudar a controlar o seu peso, mas para obter melhores resultados, tente as seguintes sugestões:



Coma mais: Couve | Coma menos: Batata
Coma mais: Repolho | Coma menos: Tomates
Coma mais: Alho | Coma menos: Alface
Coma mais: Espinafre | Coma menos: Pepino


Você também pode se interessar

Nenhum comentário:

Tecnologia do Blogger.