A receita leva ricota e azeitonas verdes Ingredientes: 1 xícara (chá) de ricota 3 colheres (sopa) de margarina 2 xícaras (chá) de fari...

Pastel assado de talos de agrião



A receita leva ricota e azeitonas verdes





Ingredientes:

1 xícara (chá) de ricota
3 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto

Recheio
1 xícara (chá) de talos de agrião
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de cebola
1 dente de alho
5 azeitonas verde
Sal a gosto
1 ovo

Modo de preparo:

Amasse a ricota, misture a margarina, a farinha de trigo e o sal. Reserve na geladeira. Para o recheio, refogue os talos de agrião no óleo, junte a cebola e o alho. Acrescente a azeitona verde picada. Verifique o sal. Sobre um filme plástico, abra a massa com um rolo e corte-a em pequenos discos. Recheie e feche os pasteizinhos. Amasse bem as bordas, pincele com o ovo e leve para assar em forno preaquecido.


Você também pode se interessar

Nenhum comentário:

Tecnologia do Blogger.